В курортном отеле Le Méridien Al Aqah Beach Resort в Фуджейре (ОАЭ) открыт новый фирменный итальянский ресторан Sapore, на создание которого было затрачено 9 млн дирхамов (US$ 2,5 млн).
11.12.2010
 |
Sapore Restaurant. |
Фуджейра, ОАЭ.
«Многочисленные средства, которые были затрачены нами на создание этого уникального ресторана, отражают наше стремление сделать отдых и пребывание гостей и туристов в отеле незабываемыми, а также продолжать развитие продуктов, решений и услуг, поставляемых отелем», - сообщил Патрик Антаки, генеральный менеджер Le Meridien Al Aqah Beach Resort.
В ресторане Sapore, что в переводе с итальянского означает «вкус, оттенок, колорит», работает настоящий итальянский шеф-повар Дарио Усай, создавший неповторимое меню обедов и ужинов, состоящее из первых блюд, закусок и итальянских деликатесов.
«Итальянская кухня пользуется большой популярностью у гостей нашего отеля», - сообщил Джиян Раффаэле Саббатуччи, директор ресторанной службы в Le Meridien Al Aqah Beach Resort, - «Ее блюда уже давно внесены в меню другого нашего ресторана The Views, который специализируется на международной кухне, а после этого мы решили открыть настоящий итальянский ресторан».
По словам Саббатуччи, в меню Sapore включены также новинки из морепродуктов, включая Yellowfin Tuna Carpaccio, поскольку создатели ресторана стремились сделать его самым лучшим рестораном в округе, где подаются еще и самые вкусные блюда из свежей рыбы и морепродуктов. Помимо этого, в ресторане работает опытный сомелье, который может предложить его посетителям широкий выбор коллекционного вина, несколько видов оливкового масла первого прессования и многое другое.